Contrato de servicios para soporte telefónico y en línea

MarXperts ofrece soporte rápido y competente para nuestros productos para mantenerlos funcionando durante períodos de tiempo realmente largos. De hecho, hay instrumentos alrededor de unos 20 años que todavía se mantienen. Si bien nos gustaría animarte a comprar un contrato de mantenimiento de servicio completo, también ofrecemos un tipo de contrato de servicio más pequeño que incluye ayuda para resolver problemas de hardware por teléfono y / o correo electrónico. Este contrato de soporte en línea incluye una membresía en el marXperts Software Club desde donde puede descargar software nuevo y también incluye soporte para la instalación de software. En nuestra tienda hay más detalles como obtener una cotización para un contrato de servicio.

Contáctanos

Elige la mejor forma de comunicarte con nosotros.